Especificações de Carne
Classificação da Carne
Carne Convencional
Carne Orgânica
Carne Halal
Carne Cosher
Divisão da carcaça
Traseiro
Dianteiro
Costela
Cortes do traseiro
Alcatra
Capa do Contra Filé
Coxão Duro
Coxão Mole
Contra Filé
Cupim
Filé Mignon
Fraldinha
Garrão
Lagarto
Maminha da Alcatra
Miolo da Alcatra
Músculo
Patinho
pacu (bife do vazio/ Aba)
Picanha
Ponta do Contra filé(filé de costela /Noix)
Sub- cortes traseiro
Aranha
Bananinha
Cordão do Contrafilé
Cordão do Filé Mignon
Capa do Coxão Mole
Pera do Coxão Mole
Rolha do Alcatra
Cortes do Dianteiro
Acém
Miolo da Paleta
Pescoço
Peixinho
Paleta Sete
Peito
Músculo Dianteiro
Cortes da Costela
Inteira (PA ou ponta de agulha)
Rojão
Janela
Fraldão
Sub-cortes da costela
Minga
Ripa
Tira
Matambre
Conservação
Carne Congelada
Carne Resfriada
Carne Seca
Carne de Sol
Charque
Jerked Beef
Carne Defumada
Carne Maturada a vácuo
Carne maturada a seco (Dry-Aged)
Tipo de Embalagem
Embalagem com atmosfera Modificada
Saco à Vácuo
Bandeja de isopor com filme de PVC
Filme Plástico (IWP)
Caixa de Papelão (Primária)
Embalagem Ecológica