Agro

Especificações de Carne

Classificação da Carne

Carne Convencional, Carne Orgânica, Carne Halal, Carne Cosher

Divisão da carcaça

Traseiro, Dianteiro, Costela

Cortes do traseiro

Alcatra, Capa do Contra Filé, Coxão Duro, Coxão Mole, Contra Filé, Cupim, Filé Mignon, Fraldinha, Garrão, Lagarto, Maminha da Alcatra, Miolo da Alcatra, Músculo, Patinho, pacu (bife do vazio/ Aba), Picanha, Ponta do Contra filé(filé de costela /Noix)

Sub- cortes traseiro

Aranha, Bananinha, Cordão do Contrafilé, Cordão do Filé Mignon, Capa do Coxão Mole, Pera do Coxão Mole, Rolha do Alcatra

Cortes do Dianteiro

Acém, Miolo da Paleta, Pescoço, Peixinho, Paleta Sete, Peito, Músculo Dianteiro

Cortes da Costela

Inteira (PA ou ponta de agulha), Rojão, Janela, Fraldão

Sub-cortes da costela

Minga, Ripa, Tira, Matambre

Conservação

Carne Congelada, Carne Resfriada, Carne Seca, Carne de Sol, Charque, Jerked Beef, Carne Defumada, Carne Maturada a vácuo, Carne maturada a seco (Dry-Aged)

Tipo de Embalagem

Embalagem com atmosfera Modificada, Saco à Vácuo, Bandeja de isopor com filme de PVC, Filme Plástico (IWP), Caixa de Papelão (Primária), Embalagem Ecológica